Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Кростини с карамелизованным инжиром и рикоттой
20 минут
бутерброд
завтрак
детское
в духовке
запекаем
сладкий
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Инжир
3
шт
Масло сливочное
15
г
Мёд
5
г
Багет
1
шт
Тыквенные семечки
30
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Чтобы приготовить
3 порции
−
+
Рикотта
250
г
Инжир
3
шт
Масло сливочное
15
г
Мёд
5
г
Багет
1
шт
Тыквенные семечки
30
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
4
шт
Рецепт
Кростини с карамелизованным инжиром и рикоттой
Рикотту посолите, поперчите и перемешайте. Инжир нарежьте крупными ломтиками.
В сковороде растопите масло, добавьте мед и, помешивая, прогревайте 2 минуты. Выложите инжир и карамелизуйте его, периодически переворачивая.
Ломтики багета (9 шт.) разложите по противню, выстланному пергаментом. Запекайте 2–3 минуты под грилем.
По поджаренным ломтикам багета распределите рикотту и инжир. Посыпьте тыквенными семечками.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
200 ккал
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
22.9 г
Сколько готовить
Всего
20 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
5 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Спагетти
Мандарин
Оливковое масло
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Индейка, фаршированная рикоттой и петрушкой
Рикотта
Индейка
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Рикотта, запеченная с инжиром
Рикотта
Чеснок свежий
Мята
Орегано
Инжир
Апельсины
Мёд
Чиабатта
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Луковый суп с сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Лук репчатый
Тимьян
Масло сливочное
Мука
Багет
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Паста с чесночно-сырным соусом
10 мин.
Рикотта
Тальятелле
Чеснок свежий
Сливки 20%
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Картофельные «спиральки»
Пармезан
Картофель
Масло сливочное
Перец черный молотый
Соль
Паприка молотая
Сушеный чеснок
Спагетти с томатным соусом и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Спагетти
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло сливочное
Томатная паста
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Флан с рикоттой и зеленью
20 мин.
Рикотта
Шпинат
Укроп
Петрушка
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Картофельная бабка с рикоттой
Рикотта
Картофель
Лук репчатый
Чеснок свежий
Яйца куриные
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Кростини с запеченной черешней и сыром
8 мин.
Кавказский сыр
Розмарин
Мёд
Багет
Оливковое масло
Бальзамический соус
Картофель с сюрпризом
25 мин.
Картофель
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Бургеры с грибами и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Помидоры черри
Лук репчатый
Базилик зеленый
Шампиньоны
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Ракушки с рикоттой и моцареллой
30 мин.
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Шпинат
Томатная паста
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить