Для теста сливочное масло растопите в ковшике, перелейте в большую миску и дайте немного остыть.
Добавьте кефир, разрыхлитель, соду и муку. Тщательно перемешайте.
В другой миске взбейте миксером яйца. Добавьте обычный и ванильный сахар, взбивайте до получения пышной белой массы.
Соедините яичную массу с приготовленной ранее мучной и тщательно перемешайте.
Духовку нагрейте до 180 ̊С. В углубления формы для маленьких кексов поместите силиконовые формочки. Разложите по ним тесто.
Из кусочков фольги сделайте маленькие шарики и поместите в углубления формочек с внешней стороны от силиконовых так, чтобы будущие изделия приобрели форму «сердечек». Выпекайте 20–25 мин и дайте остыть.
Для крема маскарпоне перемешайте с ягодным сиропом и сахарной пудрой до однородного состояния. Получившуюся массу нанесите на каждый кексик. Капкейки можно украсить кондитерской посыпкой.