Печенье савоярди разложите по двум формам, выстланным бумагой для выпекания. Полейте их кофе, затем слегка прижмите донышком стакана. Уберите в морозильную камеру на 6–8 часов.
Кремчиз и маскарпоне выложите в большую миску. Перемешайте с ванильным сахаром.
В горячее молоко добавьте сахар, желатин и перемешайте венчиком. Получившуюся массу процедите через сито на кремчиз с маскарпоне. Взбейте венчиком.
Треть получившегося крема выложите в форму того же диаметра, что использовалась для савоярди. Уберите в холодильник на 1 час.
Затем сверху уложите один слой замороженного печенья и сверху распределите еще треть крема. Уберите в холодильник на 1 час.
По истечении этого времени на застывший крем уложите оставшиеся савоярди и вылейте крем. Уберите в холодильник на 2 часа.
Из клубники вырежьте «цветочки». Охлажденный десерт посыпьте порошком какао через сито и украсьте «цветочками» из клубники.