Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сливочный десерт с карамелью
десерт
детское
в духовке
сливочный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз
180
г
Сгущенка вареная
300
г
Масло сливочное
100
г
Сливки 38%
750
мл
Печенье песочное
100
г
Сахарный песок
50
г
Сахарная пудра
75
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Кремчиз
180
г
Сгущенка вареная
300
г
Масло сливочное
100
г
Сливки 38%
750
мл
Печенье песочное
100
г
Сахарный песок
50
г
Сахарная пудра
75
г
Духовой шкаф
1
шт
Миксер
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Сливочного десерта с карамелью
Печенье раскрошите и перемешайте со сливочным маслом в комбайне. Выложите в форму и утрамбуйте. Выпекайте 10 минут при 180 °С.
Для крема кремчиз взбейте миксером с сахаром. Добавьте 500 мл сливок и взбейте все вместе.
Получившийся крем выложите на охлажденный корж и разровняйте. Сверху распределите мягкую карамель или вареную сгущенку.
Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Распределите по поверхности десерта и уберите в морозильную камеру на 4–5 часов.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
367 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
28.2 г
Углеводы
25.4 г
Сколько готовить
Всего
4 часа 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
4 часа 10 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Мандарин
Инжир
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Креветки тигровые
Спагетти
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пирог «Мои черничные ночи»
Кремчиз
Черника
Сливки 33%
Масло сливочное
Печенье песочное
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Сахарный песок
Чизкейк с голубикой
Кремчиз
Черника
Яйца куриные
Масло сливочное
Печенье песочное
Сахарная пудра
Сахарный песок
Пирог с крыжовником
1 ч 20 мин.
Кремчиз
Крыжовник
Яйца куриные
Сметана
Масло сливочное
Мука кукурузная
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Медовик
Маскарпоне
Сгущенка вареная
Сметана
Масло сливочное
Яйца куриные
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Сырно-тыквенные пирожные
55 мин.
Кремчиз
Тыквенное пюре
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Печенье песочное
Сахарный песок
Корица молотая
Сахар ванильный
Слойки с лимонным кремом
Кремчиз
Лимон
Масло сливочное
Молоко
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Морковное печенье с сырным кремом
Кремчиз
Морковь
Яйца куриные
Масло сливочное
Овсяные хлопья
Мука
Разрыхлитель
Сода
Кокосовая стружка
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Слоеное кольцо с корицей
Кремчиз
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Корица молотая
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Тыквенный рулет
Кремчиз
Тыквенное пюре
Яйца куриные
Масло сливочное
Сода
Мука
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Сахарный песок
Корица молотая
Мускатный орех
Имбирь молотый
Сахар ванильный
Чизкейк «Далгона»
6 ч 20 мин.
Кремчиз
Лимон
Сметана
Сливки 38%
Масло сливочное
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахар тростниковый
Экстракт ванили
Сахарный песок
Кофе сваренный
Эклерный десерт с рикоттой
Рикотта
Сливки 33%
Масло сливочное
Молоко
Печенье песочное
Сахар ванильный
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ванильный пудинг
Какао-порошок
Торт с вишневым кремом
Кремчиз
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Разрыхлитель
Вишневый сок
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль
Сахарный песок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить