Чеснок (2 зубчика) крупно нарежьте и поместите в оливковое масло. Оставьте на 10 минут.
Стручок сладкого перца, удалив семена, нарежьте крупными ломтиками и сложите в большую миску.
Салат радиккио разрежьте пополам и поместите в миску с перцем.
Баклажан нарежьте кружочками. Так же нарежьте цукини. Положите в миску с овощами.
Овощи полейте через сито оливковым маслом с чесноком. Перемешайте и выложите на сковороду-гриль. Сверху поместите веточки петрушки. Подрумяньте овощи с обеих сторон.
С помидоров срежьте верхушки с плодоножками. Из нижних частей выньте ложкой мякоть. Выложите получившиеся «чашечки» на тарелки.
В каждую положите немного робиолы. Оставшуюся распределите по тарелкам. Помидоры прикройте «крышечками» с плодоножками. На тарелки с помидорами и робиолой выложите жареные овощи.