Булочки для гамбургеров разрежьте на половинки. Затем выложите их срезом вниз на сковороду с антипригарным покрытием и подрумяньте. Переложите на доску.
На этой же сковороде обжарьте ломтики бекона. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
В ковшике доведите до кипения воду. Яйцо осторожно выпустите в небольшую мисочку.
В воду добавьте соль и уксус, перемешайте. Нагрев убавьте, воду перемешайте еще раз и доведите до слабого кипения.
В кипящей воде сделайте ложкой несколько круговых движений так, чтобы получилась «воронка». Аккуратно влейте в нее яйцо из мисочки и варите 3–4 мин. Получившееся яйцо пашот осторожно переложите шумовкой на тарелку. Таким же образом приготовьте второе яйцо.
Робиолой намажьте нижние половинки булочек с подрумяненной стороны. Лист салата порвите и уложите сверху. Затем выложите бекон и яйца пашот. Накройте верхними половинками булочек.