Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Слоеный десерт с маскарпоне
больше часа
десерт
не обрабатываем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Сливки 33%
300
мл
Йогурт натуральный
250
г
Корж бисквитный
1
шт
Лепестки миндаля
12
г
Сахарная пудра
75
г
Желатин
60
г
Апельсиновый ликер
40
мл
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Хайбол
6
шт
Столовые приборы
6
шт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Маскарпоне
250
г
Сливки 33%
300
мл
Йогурт натуральный
250
г
Корж бисквитный
1
шт
Лепестки миндаля
12
г
Сахарная пудра
75
г
Желатин
60
г
Апельсиновый ликер
40
мл
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Хайбол
6
шт
Столовые приборы
6
шт
Рецепт
Слоеного десерта с маскарпоне
Разведите смесь для желе в горячей воде, следуя инструкции на упаковке.
Разложите в прозрачные стаканы клюкву, залейте небольшим количеством желе и уберите в холодильник до полного застывания.
Смешайте миксером ванильный пудинг и маскарпоне. Разложите в стаканы поверх желе, добавьте нарезанный мелкими кубиками бисквит и полейте ликером.
Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Разложите в стаканы и присыпьте лепестками миндаля.
Подавайте, украсив свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
237 ккал
Белки
7.1 г
Жиры
15.4 г
Углеводы
15.9 г
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Спагетти
Мандарин
Рукола
Помидоры красные
Грибы лесные
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный торт с маскарпоне и сливками
Маскарпоне
Сливки 33%
Яйца куриные
Корж бисквитный
Сахарная пудра
Сахарный песок
Шоколад темный
Кофе сваренный
Клубничный тирамису
Маскарпоне
Базилик зеленый
Лимон
Клубника
Сливки 33%
Варенье клубничное
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Савоярди
Апельсиновый ликер
Торт с киви и маскарпоне
Маскарпоне
Киви
Сливки 33%
Корж бисквитный
Кондитерская посыпка
Мини-десерты с малиной и маскарпоне
Маскарпоне
Мята
Лимон
Малина
Масло сливочное
Сливки 33%
Варенье малиновое
Печенье песочное
Сахарная пудра
Рикотник с фундуком и грушами
Рикотта
Груша
Сливки 33%
Яйца куриные
Фундук
Желатин
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Банановый чизкейк без выпечки
Кремчиз
Банан
Лимон
Сливки 33%
Йогурт натуральный
Печенье песочное
Сахарная пудра
Яблочные розочки
55 мин.
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Сливки 33%
Масло сливочное
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Панакота с шоколадом и маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 20%
Масло сливочное
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Сахарная пудра
Сахар ванильный
Шоколад темный
Пирог «Мои черничные ночи»
Кремчиз
Черника
Сливки 33%
Масло сливочное
Печенье песочное
Сахар ванильный
Желатин
Сахарная пудра
Сахарный песок
Пирожные «Монблан»
Сливки 33%
Сливки 10%
Корж бисквитный
Каштан жареный
Вода без газа
Сахарный песок
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить