Лаваш крупно порвите руками и выложите на застеленный пергаментом противень. Нарежьте сливочное масло средними кубиками и выложите по кубику (всего 20 г) на каждый кусочек хлеба. Подрумянивайте 5−10 минут под грилем или в разогретой до 240−250 °С духовке.
Яйца разбейте в небольшую тарелку. Посолите, поперчите.
Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части. Выложите в хорошо разогретую сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, переверните и добавьте оставшееся сливочное масло. Когда масло растает, аккуратно влейте яйца, накройте крышкой и готовьте 4−5 минут, пока белки не схватятся, но желтки останутся подвижными.