Картофель зачистите щеточкой и тщательно промойте. Нарежьте средними ломтиками и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной оливкового масла, присыпьте листиками тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте.
Запеките в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
Баклажан нарежьте такими же ломтиками, что и картофель. Полейте оставшимся оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Переложите в форму с картофелем, перемешайте, накройте фольгой и отправьте в духовку на 20 минут.
Адыгейский сыр нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до появления темных полосок.
Подавайте жареный адыгейский сыр с запеченными овощами, помидором и красным луком (по желанию), украсив петрушкой.