Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеканка «Зебра»
60 минут
выпечка
детское
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Шоколадная рикотта
400
г
Ванильная рикотта
400
г
Йогурт натуральный
200
г
Яйца куриные
4
шт
Крупа манная
80
г
Сахар тростниковый
100
г
Шоколад темный
100
г
Необходимые штучки
Миска
2
шт
Духовой шкаф
1
шт
Венчик
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Шоколадная рикотта
400
г
Ванильная рикотта
400
г
Йогурт натуральный
200
г
Яйца куриные
4
шт
Крупа манная
80
г
Сахар тростниковый
100
г
Шоколад темный
100
г
Миска
2
шт
Духовой шкаф
1
шт
Венчик
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Пергамент
1
шт
Столовые приборы
2
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Рецепт
Запеканки «зебра»
Выложите в одну миску шоколадную рикотту, в другую — ванильную. Добавьте в каждую миску по 100 г йогурта и по 2 яйца. Тщательно перемешайте венчиком.
Всыпьте в каждую миску по 40 г манки и по 50 г тростникового сахара. Снова перемешайте венчиком.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите круглую форму для выпечки диаметром 20–22 см пергаментом.
Столовой ложкой выкладывайте по очереди содержимое обеих мисок — тесто будет растекаться красивыми разводами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
236 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
11.3 г
Углеводы
26.2 г
Сколько готовить
Всего
1 час
Подготовка
15 мин
Приготовление
45 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Мандарин
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Помидоры красные
Рукола
Спагетти
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадно-ореховый кекс
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Арахисовые блонди с шоколадом
Масло безлактозное
Яйца куриные
Мука
Арахисовое масло
Соль
Сахар тростниковый
Экстракт ванили
Шоколад темный
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Очень шоколадный торт
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Шоколад темный
Шоколад молочный
Блинчики с шоколадной рикоттой
Шоколадная рикотта
Молоко
Яйца куриные
Мука
Корица молотая
Итальянский пирог с рикоттой
Шоколадная рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Изюм
Миндаль
Цукаты
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Ром темный
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить