Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 8 порций
    +

    Рецепт Бельгийских шоколадных вафель

    • В миску насыпьте разрыхлитель и соль. Сверху просейте муку. Добавьте сахар и перемешайте.
    • Отдельно взбейте яйца с шоколадной рикоттой (70 грамм). Добавьте молоко. Еще раз взбейте и, постоянно перемешивая лопаточкой, соедините с мучной смесью. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
    • Из получившегося теста испеките вафли (следуйте указаниям инструкции электровафельницы).
    • На стол подайте с нарезанным кружочками бананом, шоколадной рикоттой и полейте медом.
    Как приготовить Бельгийские шоколадные вафли
    Nojs WarningEnable Please