Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Роллов из свеклы с кремчизом

    • Свеклу вымойте, заверните в фольгу и запекайте 30–45 минут при 200 °C. Дайте остыть.
    • Кремчиз перемешайте с соком половины лимона, укропом и белым перцем по вкусу. Огурец и филе сельди нарежьте длинными ломтиками.
    • Остывшую свеклу нарежьте тонкими слайсами и распределите по коврику для роллов, выстланному пищевой пленкой.
    • Смажьте кремчизом, уложите огурцы, сельдь и зеленый лук. Осторожно сверните с помощью коврика и уберите в холодильник на 30 минут.
    • Перед подачей нарежьте на роллы.
    Как приготовить Роллы из свеклы с кремчизом
    Nojs WarningEnable Please